Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kastanien (Marone) | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- 1. Von den Kastanien die äußere Schale entfernen. Die Kastanien portionsweise kurz in kochendes Wasser geben, rausnehmen und die Haut entfernen. - 2. Nun kocht man die geschälten Kastanien in Salzwasser. Nach ca. 10 Minuten mal probieren, ob sie schon weich genug sind Die gekochten Kastanien abtropfen lassen und mit gebräunter Butter übergießen. - 3. Dazu gibt es bei uns Kotlett und Rotkraut. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
 vom 

















Kommentare zu „Kastanien als Beilage“