Suppe: Kastaniensuppe

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kastanien oder Maronen 400 g
Sellerieknolle geschält 200 g
Gemüsebrühe 1500 ml
Butter 2 EL
Alnatura Sahne 200 ml
Knoblauch, Muskat, Zwiebel nach belieben etwas

Zubereitung

1.Die gewölbte Seite der Kastanie einschneiden und im vorgeheizten Backofen 7 - 8 Min. backen. Warm noch aus der Schale brechen (geht es leichter). Brühe im Topf erhitzen, Kastanienkerne und Sellerie zufügen. Bei geschlossenem Deckel 15 - 20 Min. leicht kochen lassen.

2.Kastanien abgießen, Brühe auffangen. Kastanien mit Brühe und Sahne pürieren und mixen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kastaniensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Kastaniensuppe“