Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 180 g |
Wasser gesalzen | 2 Tasse |
Karotte | ½ Stk. |
Zuckerschoten | 100 g |
Cranberries | 1 Hand voll |
Lachs frisch | 400 g |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | ¼ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Karotte schälen in Scheiben schneiden.
2.Zuckerschoten in schräge Rauten schneiden.
3.Wasser zum kochen bringen, Farfalle zugeben
4.Gemüse zugeben 3 Min. weiter köcheln lassen. Cranberries zugeben, abschalten 1 Min. ziehen lassen. Abgießen.
5.Kokosmilch erhitzen, abschmecken. Gemüse - Nudeln zugeben gut mischen,1-2 Min. ziehen lassen.
6.In die Heiße Pfanne Öl geben, Lachs auf der Hautseite einlegen 4-5 Min. braten, wenden und noch mal 4-5 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gemüse - Nudeln mit Lachs“