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Kastanien - Paté

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für eine Form von ca. 1-1.5 L Inhalt-
Schalotten fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe fein gehackt3 Stk.
Kleine Karotte klein gewürfelt1 Stk.
Sellerieknolle klein gewürfelt g
Chilischote gehackt1 Stk.
Butter2 EL
Kastanie TK500 g
getrocknete Steinpilze,eingeweicht,abgetropft, fein gehackt15 g
Pilze Einweichwasser6 dl
Salbei frisch gehackt½ TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Butter weich100 g
Madeira1 EL
Cognac½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte, Knoblauch, in Butter andämpfen, Gemüse, Chili, Kastanie und Steinpilze mit dämpfen. Einweichwasser durch ein Haarsiebe seihen und damit das Gemüse ablöschen. Kräuter zugeben und ca. 30 Min. weich Kochen.

  • 2.Absieben, Flüssigkeit auffangen. Kastanien und Gemüse durchs Passevite treiben.

  • 3.So viel Flüssigkeit zur Kastanienmasse mischen, bis die Masse feucht, aber noch Streichfähig ist. Auskühlen lassen.

  • 4.Butter unter die Masse rühren. Madeira und Cognac zugeben. Abschmecken. Masse in die Form füllen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Wenn die Form schön ist, in die Form servieren.

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