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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für eine Form von ca. 1-1.5 L Inhalt- | |
Schalotten fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 3 Stk. |
Kleine Karotte klein gewürfelt | 1 Stk. |
Sellerieknolle klein gewürfelt | g |
Chilischote gehackt | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Kastanie TK | 500 g |
getrocknete Steinpilze,eingeweicht,abgetropft, fein gehackt | 15 g |
Pilze Einweichwasser | 6 dl |
Salbei frisch gehackt | 0,5 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 TL |
Butter weich | 100 g |
Madeira | 1 EL |
Cognac | 0,5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
775 (185)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
1.Schalotte, Knoblauch, in Butter andämpfen, Gemüse, Chili, Kastanie und Steinpilze mit dämpfen. Einweichwasser durch ein Haarsiebe seihen und damit das Gemüse ablöschen. Kräuter zugeben und ca. 30 Min. weich Kochen.
2.Absieben, Flüssigkeit auffangen. Kastanien und Gemüse durchs Passevite treiben.
3.So viel Flüssigkeit zur Kastanienmasse mischen, bis die Masse feucht, aber noch Streichfähig ist. Auskühlen lassen.
4.Butter unter die Masse rühren. Madeira und Cognac zugeben. Abschmecken. Masse in die Form füllen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Wenn die Form schön ist, in die Form servieren.
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