Hot Wok Nr.2 - Fleischpfanne Gewürzmischung

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiliflocken rot 2 TL
Fenchelsamen 2 TL
Paprika 2 TL
Knobi 2 TL
Salbei getrocknet 2 TL
Cumin 1 TL
Piment 1 TL
Salz aromatisiert 1 TL
Thymian trocken 1 TL
Muskat 1 Msp
Sesamkörner 1 EL
Kokosflocken 2 EL

Zubereitung

Verarbeitung:

1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften. Die Kokosflocken gehören mit zum Gesamtbild aber bitte separat erst vor dem kochen zufügen, sonst verdirbt der Gewürz-Geschmack durch ranzigwerden der Flocken bei längerere Aufbewahrung.

Geeignet für:

2.Kochen mit dem Wok. Für Fleisch und Grillpfanne, Suppe und Soße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Wok Nr.2 - Fleischpfanne Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot Wok Nr.2 - Fleischpfanne Gewürzmischung“