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Dillbohneneintopf (Fisolen)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen - grün od. gelb, geputzt, in Rauten geschnitten,1 kg
gekocht etwas
Kartoffeln - gekocht, geviertelt250 gr.
Butter20 gr.
Mehl, glatt20 gr.
Sauerrahm¼ l
Suppe0,20 l
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Apfel- od. Weinessig1 Spr
Knacker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in flacher Kasserolle schmelzen, Mehl einrühren, hell rösten.

    2.Mit heißer Suppe aufgießen, verrühren, einige Minuten kochen.

    3.Rahm einrühren gekochte Bohnen und Kartoffeln untermengen, kurz aufkochen.

    4.Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen.

    5.Knacker oder andere Würste hineinschneiden und kurz mitkochen.

    6.Dillbohnen (ohne die Würste natürlich) passen auch hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.

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