Dillbohneneintopf (Fisolen)

25 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen - grün od. gelb, geputzt, in Rauten geschnitten, 1 kg
gekocht etwas
Kartoffeln - gekocht, geviertelt 250 gr.
Butter 20 gr.
Mehl, glatt 20 gr.
Sauerrahm 0,25 l
Suppe 0,2 l
Dill gehackt 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß 1 TL
Apfel- od. Weinessig 1 Spr
Knacker 1

Zubereitung

1.Butter in flacher Kasserolle schmelzen, Mehl einrühren, hell rösten.

2.Mit heißer Suppe aufgießen, verrühren, einige Minuten kochen.

3.Rahm einrühren gekochte Bohnen und Kartoffeln untermengen, kurz aufkochen.

4.Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen.

5.Knacker oder andere Würste hineinschneiden und kurz mitkochen.

6.Dillbohnen (ohne die Würste natürlich) passen auch hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.

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