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Rindergeschnetzeltes an Pfefferrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Sahne150 ml
Pfefferkörner grün eingelegt20
Fleischbrühe Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Zwiebel gewürfelt1 kleiner
Butterschmalz2 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten fein1
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne sehr erhitzen das Filet darin kräftig anbraten.Fleisch heraus-nehmen. und warm halten.

    2.Frühlingszwiebel und Zwiebel in der gleichen Pfanne glasig anbraten dann mit der Brühe und Wein ablöschenleich einkochen lassen. Sahne und den grünen Pfeffer zugeben .Mit dem Zauberstab gut vermischrn Fleisch wieder zugeben etwas ziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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    Rezept von H****s
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