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Rhabarber Topfen Mousse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber650 Gramm
Kirschsaft¼ Liter
Gelierzucker 2:1250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rhabarber in breite Stücke schneiden.500 g Rabarber abwiegen mit dem Nektar und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen lassen.Unter weitern Rühren 3 Min.sprudelend kochen lassen.. Rhabarberkompott in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 2.Quark und 125 g Kompott verrühren.Sahnesteif mit Vanillienzucker mischen.Sahne sehr steif schlagen.Festiger zum schluss einrieseln lassen.Sahne unter den Quark heben und 2 Std.kalt stellen.Kompott auf 4 Teller verteilen Quarkcreme zu großen Nocken abstechen und auf das Kompott setzen.

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