1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Tiramisu

Rhabarber - Tiramisu

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Rhabarbersirup50 ml
Quark Magerstufe500 g
Naturjoghurt500 g
Zucker2 Esslöffel
Eierlikör3 Essl.
Rhabarber frisch750 g
Vanillemark1 Messerspitze
Zucker70 g
Grenadinensirup50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Löffelbiskuit einlegen, tränken mit Rhabarbersirup.

    2.Quark,Joghurt, Zucker, Eierlikör gut mischen, glatt rühren. Auf den Löffelbiskuit verteilen.

    3.Rhabarber ungeschält schneiden, mit Zucker mischen und 30 Min. stehen lassen.

    4.Vanillemark auskratzen, Schote + Grenadine dazu geben, aufkochen ca. 20 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

    5.wenn das Kompott gut gekühlt ist auf die Quarkmasse verteilen.

    6.das Kompott könnt ihr einfrieren , so hat man auch im Sommer was davon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich