Rhabarber - Tiramisu

2 Std 5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 1 Päckchen
Rhabarbersirup 50 ml
Quark Magerstufe 500 g
Naturjoghurt 500 g
Zucker 2 Esslöffel
Eierlikör 3 Essl.
Rhabarber frisch 750 g
Vanillemark 1 Messerspitze
Zucker 70 g
Grenadinensirup 50 ml

Zubereitung

1.Löffelbiskuit einlegen, tränken mit Rhabarbersirup.

2.Quark,Joghurt, Zucker, Eierlikör gut mischen, glatt rühren. Auf den Löffelbiskuit verteilen.

3.Rhabarber ungeschält schneiden, mit Zucker mischen und 30 Min. stehen lassen.

4.Vanillemark auskratzen, Schote + Grenadine dazu geben, aufkochen ca. 20 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

5.wenn das Kompott gut gekühlt ist auf die Quarkmasse verteilen.

6.das Kompott könnt ihr einfrieren , so hat man auch im Sommer was davon.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber - Tiramisu“