1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in pikanter Tomaten - Champignonsoße

Hackbällchen in pikanter Tomaten - Champignonsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 g
Magerquark100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Zwiebeln2
Champignons frisch250 g
Tomaten stückig1 Dose
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die champignons mit küchenkrepp abreiben und je nach größe halbieren oder vierteln....die zwiebeln pellen, halbieren und in ringe schneiden

    2.das hackfleisch mit dem quark, salz, pfeffer und chiliflocken verkneten....... bällchen formen

    3.in einer pfanne ohne weitere fett zugabe braten

    4.die champignons und zwiebeln in dem chiliöl anbraten

    5.die tomaten zugeben....mit kreuzkümmel, salz und pfeffer abschmecken....hackbällchen zugeben und bei geschlossener pfanne 5 min. garen

    6.bei mir gab es kritharaki nudeln dazu....lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in pikanter Tomaten - Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich