Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Magerquark | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die champignons mit küchenkrepp abreiben und je nach größe halbieren oder vierteln....die zwiebeln pellen, halbieren und in ringe schneiden
2.das hackfleisch mit dem quark, salz, pfeffer und chiliflocken verkneten....... bällchen formen
3.in einer pfanne ohne weitere fett zugabe braten
4.die champignons und zwiebeln in dem chiliöl anbraten
5.die tomaten zugeben....mit kreuzkümmel, salz und pfeffer abschmecken....hackbällchen zugeben und bei geschlossener pfanne 5 min. garen
6.bei mir gab es kritharaki nudeln dazu....lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in pikanter Tomaten - Champignonsoße“