1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachliche Mandelsplitter

Weihnachliche Mandelsplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln in Stiften200 Gramm
Orangeat50 Gramm
Zartbitterschokolade oder300 Gramm
Vollmichschokolade etwas
Finesse Orangenfrucht1 Päckchen
Lebkuchengewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Vorbereiten Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf ein Teller erkalten lassen. Inzwischen Orangeat fein hacken.Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Schokolade grob zerkleinern,im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.Orangenfrucht und Lebkuchengewürz unterrühren.Mandeln und Orangeat unterheben und mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Schokoladen-Mandel-Masse in kleine Häufchen auf das vorbereitete Backblech setzen. Die Mandelsplitter auf das Backblech kühl stellen,bis die Schokolade fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachliche Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich