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grüne Tagliatelle mit Tomate und Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle500 gr
Tomaten Konserve, am besten San Marzano800 gr
feingehackter Knoblauch2 Zehen
Bund frischer Basilikum gehackt1
Freilandeier4
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im erhitzten Olivenöl den Knoblauch glasig werden lassen. Die Tomaten hinzufügen.und mit einem Holzlöffel zerkleinern. Salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze köcherln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Sobald die Sauce sämig wird, den Basilikum unterrühren und 5 Minuten mitköcherln lassen. Die Tagliatelle derweil in Salzwasser al dente kochen. Etwas vom Nudelwasser auffangen, um bei Bedarf die Tomatensauce etwas zu verdünnen. Die Eier wachsweich kochen, schälen. Die Pasta mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten und in die Mitte je ein Ei platzieren. Dazu am besten einen grünen Salat.

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    Rezept von M****a
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