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Sommerfrische Gartenlauben- Kräuterbutter

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahmbutter250 g
Frischkäse 3,5% Fett2 EL
Senf1 TL
Borretsch5 g
Bärlauch5 g
Kapuzinerkresse5 g
Gurkendill5 g
Liebstöckel5 g
Bohnenkraut5 g
Lavendel5 g
Petersilie5 g
Schnittlauch5 g
Chili rot1 Stück
Curcuma1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Msp
Salz1 Msp
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereiten und Verarbeiten:

    1.Alle Sachen ernten, abwaschen und aussortieren und zurechtschneiden. Zusammen fein abgewiegt oder verarbeitet in der Küchenmaschine, ergeben die Kräuter und Gewürze einen schönen eigenständigen Grundgeschmack ab. Mit dem Butteranteil schaumig gerührt in Frischhaltefolie und nochmals in Aluminiumfolie rollen, oder mit dem Messer als Block, schon servierfertig, in Form bringen.

  • Lagerung:

    2.Bitte bis zum Servieren die so verpackte Kräuterbutter mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern. Natürlich kann sie auch eingefroren werden.

  • Verwendung:

    3.Scheibchenweise für Steaks, Schnitzel oder rustkale Pfannengerichte.

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