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Schweinsmedaillons mit Morcheln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet1
Zitronensaft1 EL
Cognac1 EL
Curry3 TL
Frühlingszwiebeln400 gr.
Morcheln30 gr.
Fleischbrühe1 dl
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schweinfilet (ca. 400 - 500 gr.) in ca. 1 1/2 cm breite plätzli schneiden und leicht flachdrücken. Zitronensaft und Cognac miteinander vermischen und auf die Plätzli streichen. Zugedeckt ca. 30 Min. stehen lassen, bis die Marinade augesogen ist.

    2.Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen, 1 TL Curry dazugeben und Plätzli beidseitig kurz anbraten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt beiseite stellen.

    3.Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Streifen schneiden und andämpfen. Morcheln (eingeweicht bei getrockneten) halbieren, kurz spülen und mitdämpfen, 2 TL Curry beigeben. Fleischbrühe dazugiessen und auf kleinem Feuer 4 Min. köcheln lassen, Rahm (oder Crème fraîche) dazugiessen und nochmals ca. 2 -3 Min. köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Plätzli in die Sauce geben, nicht mehr kochen, nur noch heiss werden lassen und sofort servieren.

    4.Dazu passt Reis oder Nudeln.

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    Rezept von M****9
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