Feta-Spaghetti

Rezept: Feta-Spaghetti
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Spaghetti
2
Knoblauchzehen
0,5 Bund
Thymian
0,5 Bund
Basilikum
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer
200 g
Feta
5 EL
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
24,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Feta-Spaghetti

1
Spaghetti al dente kochen
2
Knoblauch schälen, fein würfeln
3
Thymian und Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter von den Stengeln zupfen
4
grünen Pfeffer in ein Sieb schütten, abtropfen lassen
5
Feta zerbröckeln
6
Knoblauch im Öl glasig dünsten
7
Thymian kurz mitdünsten
8
Nudeln abgiessen, sofort mit der Olivenölmischung begiessen
9
Pfefferkörner und Feta untermischen
10
mit Salz und Pfeffer würzen
11
mit Basilikum bestreuen

KOMMENTARE
Feta-Spaghetti

Benutzerbild von Monali
   Monali
Das mag ich auch! Sehr lecker! 5* für Dich LG Inge

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