1. Home
  2. Rezept
  3. Tournedos mit Chili-Feigen

Tournedos mit Chili-Feigen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons à 75 g4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühstücksspec/Bacon8 Scheiben
Öl1 EL
Armagnac8 EL
Bratenfond2 TL
dunkler Saucenbinder3 EL
frische Feigen4
Chilischote½ rote
Butter2 EL
brauner Zucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Im Öl 10-12 Minuten braten, herrausnehmen. Bratensatz mit Armagnac ablöschen, 250 ml Wasser angießen und Bratenfond einrühren. Saucenbinder einstreuen, aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons in der Sauce 3-5 Minuten ziehen lassen. Feigen halbieren. Chilischote fein schneiden. Beides in Butter 2-3 Minuten braten, dabei mit Zucker bestreuen und wenden. Die Medaillons mit Sauce und Feigen servieren. Dazu passen Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tournedos mit Chili-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich