1. Home
  2. Rezept
  3. falafel

falafel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Lauch20 g
Zwiebel, feingehackt1
Korianderkraut1 Esslöffel
Bohnenschrot - aus weissen Bohnen60 Gramm
Kichererbsenschrot20 gramm
Falafel-Gewürz, Mischung - aus Kreuzkümmel,Zimt, - Pfeffer,Koriander,Nelken, - Muskat,Paprika,Cayenne½ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen Läden) vermischen. Lauch und Korianderkraut in feine Streifchen schneiden, in die Mischung geben. Soviel Wasser dazugiessen, dass ein lockerer, geschmeidiger Teig entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken. Kleine Bällchen formen und im heissen Öl goldbraun fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „falafel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich