1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten-Gelee

Quitten-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quitten1 ½
Wasser1 ¼ LT
Zucker1 kg
Vanilleschote1
kristallierte Zitronensäure2 EL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Normalflasche flüssiges Geliermittel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten vierteln,Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.Mit Wasser bedeckt ca.45 Min kochen,durchseihen,von dem Saft 1 LT abmessen. Saft mitZucker,Vanilleschote,Zitronenschale und Zitronensäure aufkochen. Geliermittel einrühren,aufkochen lassen. Schaum abschöpfen,Schote, und Schale entfernen. Gelee in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich