Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 4 |
Eier | 3 |
Semmelbrösel oder Vollkornsemmelbrösel | 200 gramm |
Mehl | 200 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und umrühren. Mehl und die Semmelbrösel auch in eine eigene Schüssel. Jetzt die Putenschnitzel unter eine Plastikfolie legen und mit einem Küchenhammer platt schlagen. Danach auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern. Nachher das Schnitzel zuerst in Mehl dann in die Eier und dann in die Semmelbrösel Tauchen. In die Pfanne braten lassen bis goldbraun. Das mit allen Schnitzeln tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****z
vom
Kommentare zu „Schnitzel von der Pute“