1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel von der Pute

Schnitzel von der Pute

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet4
Eier3
Semmelbrösel oder Vollkornsemmelbrösel 200 gramm
Mehl 200 gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und umrühren. Mehl und die Semmelbrösel auch in eine eigene Schüssel. Jetzt die Putenschnitzel unter eine Plastikfolie legen und mit einem Küchenhammer platt schlagen. Danach auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern. Nachher das Schnitzel zuerst in Mehl dann in die Eier und dann in die Semmelbrösel Tauchen. In die Pfanne braten lassen bis goldbraun. Das mit allen Schnitzeln tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****z
    vom
    Profilbild von P****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel von der Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich