1. Home
  2. Rezept
  3. Leicht Pikantes Lauch-Paprika Gemüse

Leicht Pikantes Lauch-Paprika Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch2 Stangen
Paprika2 Stück
Schmand1 Becher
Frischkäse3 Esslöffel
Wasser ml
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zirtonensaft etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und den Paprika würfeln. Öl in einen Topf geben leicht anbraten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, den Frischkäse unterrühren und auch den Schmand einrühren. Weiter köcheln lassen.

  • 2.Mit den Gewürzen, pikant abschmecken. Dann kann serviert werden. -- GUTEN APETIT !!!! :-)-----

  • 3.Passt gut zu den Überbackenen Putenschnitzeln mit Serano und Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Leicht Pikantes Lauch-Paprika Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich