1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelmakronen

Dattelmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Salz1 Prise
Puderzucker250 g
Vanillezucker2 Pk.
Haselnüsse gemahlen300 g
Dattel getrocknet100 g
Aprikosen getrocknet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Datteln und Aprikosen ganz klein schneiden.

  • 2.Eiweiß zu Schnee schlagen, eine Prise Salz zugeben. Danach Puderzucker u. Vanillezucker unterrühren, Haselnüsse, kleingeschnittene Datteln sowie Aprikosen unterheben.

  • 3.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 160Grad mittlere Schiene ca. 20-25Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich