1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Hühnerbrust

Wraps mit Hühnerbrust

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebel1
Tomate1
Maiskörner aus der Dose40 gr.
Hähnchenbrustfilet1 ca.140gr.
Öl1 TL
Salz etwas
Tortillafladen1
Crème fraîche1 EL
geriebener Käse20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebel putzen, waschen un in ca. 2cm. große Stücke schneiden, Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen trocken tupfen und würfeln. 2.

    2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel darin goldbraun anbraten, mit salz würzen. Gemüse kurz mit dazu geben und kurz mitbraten. Filetwürfel und Gemüse auf dem Tortillafladen verteilen und den Creme Fraiche daraufgeben.

    3.3. Aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei O/U HItze 220°C oder Umluft 200°C ca 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich