Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Maiskörner aus der Dose | 40 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 1 ca.140gr. |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Tortillafladen | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
geriebener Käse | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate-
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate-
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Frühlingszwiebel putzen, waschen un in ca. 2cm. große Stücke schneiden, Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen trocken tupfen und würfeln. 2.
2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel darin goldbraun anbraten, mit salz würzen. Gemüse kurz mit dazu geben und kurz mitbraten. Filetwürfel und Gemüse auf dem Tortillafladen verteilen und den Creme Fraiche daraufgeben.
3.3. Aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei O/U HItze 220°C oder Umluft 200°C ca 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Wraps mit Hühnerbrust“