1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Kasseler

Überbackener Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler700 g
grüne Paprika1
rote Paprika1
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Tomatenmark1 grosse Dose
Weißwein etwas
Basilikum u. Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch 30min. in Wein schmoren,

  • 2.Butter erhitzen darin Zwiebel, Lauch und Paprika dünsten. Mit Mehl binden , Wein u. Tomatenmark dazugeben u. aufkochen lassen. Mit Basilikum u. Majoran würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform einschichten, mit Käse bestreuen u. überbacken Backofen bei 200Grad bis Goldgelb ist

  • 4.Dazu kann man Stangenweißbrot, Nudeln oder Reiß reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich