Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 700 g |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 grosse Dose |
Weißwein | etwas |
Basilikum u. Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch 30min. in Wein schmoren,
2.Butter erhitzen darin Zwiebel, Lauch und Paprika dünsten. Mit Mehl binden , Wein u. Tomatenmark dazugeben u. aufkochen lassen. Mit Basilikum u. Majoran würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform einschichten, mit Käse bestreuen u. überbacken Backofen bei 200Grad bis Goldgelb ist
4.Dazu kann man Stangenweißbrot, Nudeln oder Reiß reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Überbackener Kasseler“