Überbackener Kasseler

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 700 g
grüne Paprika 1
rote Paprika 1
Lauch 1 Stange
Zwiebel 1
Tomatenmark 1 grosse Dose
Weißwein etwas
Basilikum u. Majoran 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben etwas

Zubereitung

1.Fleisch 30min. in Wein schmoren,

2.Butter erhitzen darin Zwiebel, Lauch und Paprika dünsten. Mit Mehl binden , Wein u. Tomatenmark dazugeben u. aufkochen lassen. Mit Basilikum u. Majoran würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform einschichten, mit Käse bestreuen u. überbacken Backofen bei 200Grad bis Goldgelb ist

4.Dazu kann man Stangenweißbrot, Nudeln oder Reiß reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Kasseler“