NUDEL - / RAVIOLI - TEIG

2 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weissmehl 320 Gramm
Hartweizengrieß 320 Gramm
Hühnerei Vollei frisch 200 Gramm
Hühnerei Eigelb frisch 100 Gramm
Olivenöl extra vergine 4 Centiliter
Wasser 4 Centiliter
Salz, wenig etwas

Zubereitung

Vorbereiten :

1.Mehl sieben

Zubereiten :

2.Alle Zutaten zusammen in die Rührkessel der Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwa 5 Minuten kneten. Den Teig zudecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Aufbewahren :

3.Teig vierteln, jedes Teil einzeln einpacken und einfrieren. Für zwei Personen reichen ca. 250 Gramm fertigen Teig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „NUDEL - / RAVIOLI - TEIG“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NUDEL - / RAVIOLI - TEIG“