Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Weissmehl | 320 Gramm |
| Hartweizengrieß | 320 Gramm |
| Hühnerei Vollei frisch | 200 Gramm |
| Hühnerei Eigelb frisch | 100 Gramm |
| Olivenöl extra vergine | 4 Centiliter |
| Wasser | 4 Centiliter |
| Salz, wenig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Vorbereiten :
1. Mehl sieben
Zubereiten :
2. Alle Zutaten zusammen in die Rührkessel der Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwa 5 Minuten kneten. Den Teig zudecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Aufbewahren :
3. Teig vierteln, jedes Teil einzeln einpacken und einfrieren. Für zwei Personen reichen ca. 250 Gramm fertigen Teig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom




















Kommentare zu „NUDEL - / RAVIOLI - TEIG“