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Rührei mit Schnittlauch und Kieler Sprotten

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland3
Schnittlauch2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brot beliebig, mit Streichfett, halbiert1 Scheibe
Öl1 Teelöffel
Kieler Sprotten4
Tomate in Spalten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, mit dem Öl auspinseln, das Rührei hineingeben mit dem Schnittlauch bestreuen und stocken lassen, zusammenschieben und auf die Brothälften verteilen.

  • 3.Jeweils 2 Kieler Sprotten auf eine halbe Scheibe Brot geben und diese dann mit einer halben Tomate auf einem Teller anrichten. Bei Tisch wird nur noch der Kopf und der Schwanz der Sprotten begeknipst bevor man es sich schmecken lässt.

  • 4.Für 2 Personen als Snack aber nur für eine hungrige Person;-))

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    Rezept von A****s
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