1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise Kirsch

Götterspeise Kirsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft, gesüßt500 Milliliter
Gelatine6 Blatt
Wasser zum Einweichen der Gelatine etwas
Schlagsahne steif etwas
oder Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kirschsaft in eine Rührschüssel geben, die Gelatine in reichlich kaltem Wasser für 10 Minuten einweichen. Der Kirschsaft, wird, wenn er nicht süß genug ist mit etwas Puderzucker nach Geschmack nachgesüßt.

    2.Die eingeweichte Gelatine in einem Kochtopf bei kleiner Flamme auflösen (nicht kochen, sobald sie flüssig ist reicht es aus).- Etwas vom Kirschsaft für den Temperaturausgleich zur Gelatine geben,und rasch verrühren- Dann erst die Gelatine zum Kirschsaft in die Rührschüssel geben. Dabei rasch vorgehen, damit sich die Gelatine gut verteilt und keine Fäden ziehen kann.

    3.In Dessertschälchen füllen und kalt stellen, bis die Gallerte fest geworden ist. Mit Schlagsahne garnieren oder mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise Kirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich