1. Home
  2. Rezept
  3. zwei Farben Zwiebelkuchen

zwei Farben Zwiebelkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Zwiebeln halb rot halb weiß750 Gramm
Speckwürfel geräuchert200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
etwas Kümmel etwas
Gratinkäse gerieben150 Gramm
Guß: etwas
Sauerrahm250 Gramm
Eier3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Speck anrösten. Masse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Erkalten lassen, dann den Käse unterrühren. Blätterteig auf einem Blech entrollen und die Zwiebelmasse darauf verteilen. Für den Guß Sauerrahm mit Eier versprudeln, gut salzen, mit einem Löffel über die Zwiebelmasse geben. Bei 140 Grad ca. 40 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „zwei Farben Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich