1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen und halbieren. Ein Blech mit 3 EL Öl bepinseln, mit 1 TL Salz und Rosmarin bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen, ca 40 Min. im Ofen backen. Wer kein Rosmarin mag, kann es auch gerne mit Sesam probieren, schmeckt auch sehr gut. Guten Hunger ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich