Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 200 gr. |
Kräuter-Speziale | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelmehl | 6 EL |
Stangenbohnen | 350 gr. |
Schinkenspeck | 15 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Butter | 3 EL |
Kartoffeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die letzten Bohnen vom Nachbarn geklaut.....die Enden gekipfelt und gewaschen....mit reichlich Salzwasser und Bohnenkraut angesetzt und 15 Minuten köcheln lassen......durch ein Sieb das Kochwasser abgegossen und abgetropft in eine Pfanne geben.....
2.Schinkenspeck und Zwiebel fein gewürfelt zu den Bohnen geben......pfeffern nach Geschmack und Butterflöckchen darauf verteilen......langsam Hitze zugeben......
3.Kartoffeln schälen und mit Salzwasser ansetzen......
4.Schweinemedaillons aus Schweinekamm geschnitten und mit dem Fleischklopfer bearbeitet....., die Fleischstücke mit meiner Kräuter-Speziale (siehe eigenes Rezept) eingestrichen, in dem verquirlten Ei und Semmelmehl wenden......
5.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Medaillons kroß braten......
6.wenn die Kartoffeln fast gar sind ruhig die Hitze bei den Bohnen stark erhöhen und ein bis zwei Minuten kräftig braten......frisch gehackte Petersilie darüber streuen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Wildkräutermedaillons an Speckbohnen“