Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Butter in Topf erhitzen, das Mehl hinzugeben und alles vermengen und dann kann mit Flüssigkeit aufgefüllt werden. Wichtige Grundregel; Heiße Roux muss mit kalter Flüssigkeit aufgefüllt werden, oder kalte Roux kommt in heißer Flüssigkeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Roux ( Mehlschwitze)“