Schweinefilet gefüllt mit Dip

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 Gramm
Salz etwas
pfeffer etwas
Senfkörner 4 TL
Pflaumen getrocknet 125 Gramm
Bacon 100 Gramm
Margarine 1 TL
Sahneersatz 100 ml
Zitronensaft 2 TL
Joghurt 100 Gramm

Zubereitung

Filet einschneiden, sodass es noch zusammenhält, aufklappen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit 2 Tl Senf bestreichen. 100 Gramm Pflaumen auf eine Seite geben, 2 darüberklappen, mit 8 Scheiben Bacon umwickeln. Fleisch für circa 20 Minuten auf den Grill legen, dabei wenden. Sahneersatz, Joghurt, restlichen Senf und Zitronensaft cremig rühren, würzen. Restlichen Bacon würfeln, im Fett ausbraten, restliche Pflaumen klein schneiden, dazugeben, anbraten. Alles zm Dip geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet gefüllt mit Dip“