1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gefüllt mit Dip

Schweinefilet gefüllt mit Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Salz etwas
pfeffer etwas
Senfkörner4 TL
Pflaumen getrocknet125 Gramm
Bacon100 Gramm
Margarine1 TL
Sahneersatz100 ml
Zitronensaft2 TL
Joghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet einschneiden, sodass es noch zusammenhält, aufklappen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit 2 Tl Senf bestreichen. 100 Gramm Pflaumen auf eine Seite geben, 2 darüberklappen, mit 8 Scheiben Bacon umwickeln. Fleisch für circa 20 Minuten auf den Grill legen, dabei wenden. Sahneersatz, Joghurt, restlichen Senf und Zitronensaft cremig rühren, würzen. Restlichen Bacon würfeln, im Fett ausbraten, restliche Pflaumen klein schneiden, dazugeben, anbraten. Alles zm Dip geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich