Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Senfkörner | 4 TL |
Pflaumen getrocknet | 125 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Margarine | 1 TL |
Sahneersatz | 100 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Joghurt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Filet einschneiden, sodass es noch zusammenhält, aufklappen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit 2 Tl Senf bestreichen. 100 Gramm Pflaumen auf eine Seite geben, 2 darüberklappen, mit 8 Scheiben Bacon umwickeln. Fleisch für circa 20 Minuten auf den Grill legen, dabei wenden. Sahneersatz, Joghurt, restlichen Senf und Zitronensaft cremig rühren, würzen. Restlichen Bacon würfeln, im Fett ausbraten, restliche Pflaumen klein schneiden, dazugeben, anbraten. Alles zm Dip geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Dip“