1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Sellerie frisch1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Tomaten getrocknet250 Gramm
Linsen1 Dose
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Paprika1 Teelöffel
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten waschen und würfeln.

  • 2.Kartoffeln, Suppengrün, Sellerie und Petersilienwurzel in einem großen Topf glasig braten.

  • 3.Frische und getrocknete Tomaten dazu geben und 10 min schmoren lassen.

  • 4.Linsen und ggf Wasser dazu und eine 3/4 Stunde auf kleiner Flamme köcheln. Gelegentlich umrühren.

  • 5.Mit den Gewürzen abschmecken.

  • 6.Würstchen klein schneiden und in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich