Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Tomaten getrocknet | 250 Gramm |
Linsen | 1 Dose |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten waschen und würfeln.
2.Kartoffeln, Suppengrün, Sellerie und Petersilienwurzel in einem großen Topf glasig braten.
3.Frische und getrocknete Tomaten dazu geben und 10 min schmoren lassen.
4.Linsen und ggf Wasser dazu und eine 3/4 Stunde auf kleiner Flamme köcheln. Gelegentlich umrühren.
5.Mit den Gewürzen abschmecken.
6.Würstchen klein schneiden und in der Suppe erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“