1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Linsensuppe

Türkische Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Linsen rot200 gr.
Gemüsebrühe800 ml
Karotten2
Kartoffeln mehlig2
Marsala2 TL
Milch300 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Minze getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten und Kartoffeln grob würfeln. Zusammen mit den Linsen und der Brühe ca. 25 min auf mittlerer Stufe kochen.

    2.Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Milch, gehackte Petersilie und Marsala hinzufügen und auf niedriger Stufe ca 10-15 min köcheln lassen.

    3.Mit frischen Zitronenstücken servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich