Türkische Linsensuppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Linsen rot 200 gr.
Gemüsebrühe 800 ml
Karotten 2
Kartoffeln mehlig 2
Marsala 2 TL
Milch 300 ml
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Minze getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Zitrone frisch etwas

Zubereitung

1.Die Karotten und Kartoffeln grob würfeln. Zusammen mit den Linsen und der Brühe ca. 25 min auf mittlerer Stufe kochen.

2.Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Milch, gehackte Petersilie und Marsala hinzufügen und auf niedriger Stufe ca 10-15 min köcheln lassen.

3.Mit frischen Zitronenstücken servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkische Linsensuppe“