Italienischer Nudeleintopf

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 3
Kartoffeln 3
Fusilli 600 g
Tomaten 4
Corned Beef oder Hackfleisch 1 Dose
Paprika edelsüß 1 TL
Butter 1 EL
Tomatenmark 3 EL
Petesilie 1 EL
Wasser 1 Liter
Kidney-Bohnen Konserve evtl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden, mit Butter andünsten, Kartoffeln schälen, waschen, in nicht allzu kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Wasser dazu und 10 Min. köcheln lassen, Nudeln dazu und 5 Min. köcheln lassen, Tomaten und Corned Beef würfeln und dazugeben, nur noch durchziehen lassen, mit den restlichen Zutaten abschmecken Bei Kindern sehr beliebt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Nudeleintopf“