1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudeleintopf

Italienischer Nudeleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Kartoffeln3
Fusilli600 g
Tomaten4
Corned Beef oder Hackfleisch1 Dose
Paprika edelsüß1 TL
Butter1 EL
Tomatenmark3 EL
Petesilie1 EL
Wasser1 Liter
Kidney-Bohnen Konserve evtl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden, mit Butter andünsten, Kartoffeln schälen, waschen, in nicht allzu kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Wasser dazu und 10 Min. köcheln lassen, Nudeln dazu und 5 Min. köcheln lassen, Tomaten und Corned Beef würfeln und dazugeben, nur noch durchziehen lassen, mit den restlichen Zutaten abschmecken Bei Kindern sehr beliebt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich