1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Käsewaffeln

Kartoffel - Käsewaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 gr.
Quark625 gr.
Milch125 ml
Eier4
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken. 5 EL Öl und die Eier schaumig schlagen, 125 g Quark, Mehl, 1 Tl Salz und Muskat mit den Kartoffeln vermischen.

    2.In einem Waffeleisen nach einander Waffeln backen und warm stellen. Vom restlichen Quark einen Kräuterquark herstellen und zu den Waffeln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Käsewaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich