Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Quark | 625 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 4 |
Mehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken. 5 EL Öl und die Eier schaumig schlagen, 125 g Quark, Mehl, 1 Tl Salz und Muskat mit den Kartoffeln vermischen.
2.In einem Waffeleisen nach einander Waffeln backen und warm stellen. Vom restlichen Quark einen Kräuterquark herstellen und zu den Waffeln essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Käsewaffeln“