Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Indien-Würzmischung | 2 TL |
Zimt | 1 Prisen |
Kokoschips | 4 EL |
gemahlene Muskatblüte | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Möhren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Brühe, Kokosmilch und Orangensaft dazugießen.mit Deckel 15-20 min garen. 2.Suppe nun pürieren und mit Salz sowie den Gewürzen abschmecken.
2.3.Kokoschips ohne Fett goldbraun rösten. 4.Nun kannst du die Suppe mit Kokoschips und etwas Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“