Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage

Rezept: Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage
kalte Tage und eine warme Suppe.
35
kalte Tage und eine warme Suppe.
00:30
6
1757
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hokkaido-Kürbis
0,5 Bund
Suppengemüse
50 Gramm
Ingwer frisch
200 ml
Kokosmilch
50 ml
Multivitaminsaft
1 Liter
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage

Paul - Panther
Multivitaminlikör

ZUBEREITUNG
Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage

1
Hokkaido in Würfel schneiden und in 1 liter Brühe kochen.
2
Suppengemüse würfeln und in einem extra Topf kochen.Salzen.
3
Ingwer reiben und zum Hokkaido geben.
4
Hokkaido-Suppe mit einem Mixstab pürieren.
5
Gekochtes Gemüse zugeben. Kokosmilch und Saft zugeben und kurz aufkochen.

KOMMENTARE
Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein leckeres kürbissüppchen was mir sehr zusagt zu diesen temperaturen, wunderbare 5* und glg christine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Feines Süppchen, sieht sehr einladend aus ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die Kürbiszeit muß man nutzen. Deine Suppe hat was. Gefällt mir gut. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr Leckers Rezept, schmeckt sicher köstlich !! 5* lg dieter
Benutzerbild von alarm
   alarm
Süss und scharf, das mag ich sehr. LG Jörg
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
ein leckeres Süppchen hast du da gekocht,doch ich kann mir das nicht vostellen mit den Multivitaminsaft...wird die Suppe dadurch nicht zu süß?...na ja es gibt eben verschidene Geschmäcker......mein Ding wäre das nichtt ich würde liebe einen großen Klecks Creme Fraiche nehmen.................5 * von mir glg Astrid

Um das Rezept "Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung