Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis 500 Gramm
Suppengemüse 0,5 Bund
Ingwer frisch 50 Gramm
Kokosmilch 200 ml
Multivitaminsaft 50 ml
Brühe 1 Liter

Zubereitung

1.Hokkaido in Würfel schneiden und in 1 liter Brühe kochen.

2.Suppengemüse würfeln und in einem extra Topf kochen.Salzen.

3.Ingwer reiben und zum Hokkaido geben.

4.Hokkaido-Suppe mit einem Mixstab pürieren.

5.Gekochtes Gemüse zugeben. Kokosmilch und Saft zugeben und kurz aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage“