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Aprikosenkuchen mit Baiserhaube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen aus der Dose600 g.
Eier4 Stück
Butter125 g.
Zucker250 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 g.
Speisestärke75 g.
Backpulver2 Teel.
Sahne50 g.
Kokosraspeln40 g.
Zitronensaft1 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 Eier trennen, Eiweiß kalt stellen, Butter, 100 g. Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig rühren.

    2.1 Ei und 3 Eigelb unterrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver sowie Sahne unter den Teig rühren, Kokosraspel unterheben.

    3.Teig in eine mit Dauerbackfolie ausgelegter Form füllen ( 26 er ) und Aprikosen darauf verteilen, bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen.

    4.Eiweiß, Zitronensaft und 150 g. Zucker steif schlagen, Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Baisermasse darauf verteilen.

    5.Kuchen nochmal ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen.

    6.Wer keine Aprikosen mag, geht auch mit anderem Obst.

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