Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pecorinokäse | 150 Gramm |
Grana Padano Käse | 150 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten grob zerkleinern und in die Küchenmaschine geben alles zerkleinern nach und nach das Öl zugeben. Pinienkerne anrösten und zugeben und alles fein pürieren, Mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. In Einmacggläser füllen dabei immer gut andrücken,am Rand dann etwa 5 ml öl stehen lassen wegen der Haltbarkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Tricolore Pesto“