1. Home
  2. Rezept
  3. Tricolore Pesto

Tricolore Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pecorinokäse150 Gramm
Grana Padano Käse150 Gramm
Rucola1 Bund
Basilikum1 Bund
Pinienkerne50 Gramm
Knoblauchzehen8
Tomaten getrocknet aus dem Glas1
Kräutersalz etwas
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten grob zerkleinern und in die Küchenmaschine geben alles zerkleinern nach und nach das Öl zugeben. Pinienkerne anrösten und zugeben und alles fein pürieren, Mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. In Einmacggläser füllen dabei immer gut andrücken,am Rand dann etwa 5 ml öl stehen lassen wegen der Haltbarkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tricolore Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich