1. Home
  2. Rezept
  3. Punsch

Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenzucker aus meinem KB2 Rezept2
oder die abgeriebene Schale zweier Zitronen+ 8 Essl. Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst2
Schwarztee aus 4 g Tee750 Milliliter
Arrak125 Milliliter
oder Rum etwas
evtl. 1 Zitrone und in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 4 g Schwarzem Tee und 750 ml Wasser einen kräftigen Schwarztee zubereiten und abfiltern. Mit dem Zitronenzucker und dem Zitronensaft sowie dem Alkohol in eine Topf geben und erhitzen ohne dass es kocht. Sofort heiß servieren, evtl. mit Zitronenscheiben garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich