Zutaten für 4 Personen
Für die Wokpfanne | |
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Rinderkebap TK | 400 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 100 gr. |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Oreganozweige | 3 |
Curry | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Pecorino gerieben | 50 gr. |
Öl zum Anbraten | etwas |
etwas Sossenbinder, hell | etwas |
Für den Pfannkuchen | |
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Milch | 400 ml |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wok-Kebap
1.Zwiebel, Paprika und Cocktailtomaten putzen und sehr fein schneiden. Öl im Wock erwärmen. Zwiebel und Fleisch anbraten. Paprika, Cocktailtomaten und Spinat hinzufügen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Kräuter und Gewürze zufügen. Sahne zugeben. Pecorino darin schmelzen und das ganze mit etwas Sossenbinder andicken.
Pfannkuchen
2.Milch, Eier und Salz verrühren. Mehl einrühren bis gleichmässige Masse entsteht (klümpchenfrei). Wenig öl in Pfanne erehitzen und etwas Pfannkuchenteig hineingeben. (Ich gebe etwa soviel Teig hinein, dass die innere Hälfte gefüllt ist und schwenke dann die Pfanne, so dass sich der Teig über die gesamte Fläche verteilt. Dann wird der Pfannkuchen schön dünn) Wenn sich der Pfannkuchen von selbst löst bitte wenden und fetrigbacken. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm stellen bis der gesamte Teig verarbeitet ist.
3.Uns hat es gut geschmeckt. Ich hoffe, es mundet euch auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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