1. Home
  2. Rezept
  3. ZITRONENGRAS-BUTTER alá yangyang

ZITRONENGRAS-BUTTER alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm250 gr.
Schalotte1
Salz3 Prisen
Pfeffer weiß1 Prise
Zitronengras Pulver1 TL (gestrichen)
kleine knoblauchzehe gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schalotte + die knoblauchzehe schälen und in feine würfel schneiden die dann in eine schüssel geben.

    2.dann kommt die zimmer warme butter und das zitronengras pulver + knoblauch und das salz und der Pfeffer hinzu ,und alles sehr gut verrühren.

    3.dann eine glasichtfolie nehmen und die zitronengras-butte zu einem bonbon zusammen rollen und dann ab in den kühlschrank stellen das die zitronengras -butter kühl stellen so das die butter wieder fest ist . ist lecker für´s grilen usw.................. und ansonsten ein guten appetit.l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ZITRONENGRAS-BUTTER alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich