Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
stange chicoree | 3 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Sch. |
gratin käse | 200 gr. |
Rahm | 1 dl |
salz, pfeffer und provencale gewurz | etwas |
bratbutter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree putzen ,halbieren ,und mit zitronnensaft betreufeln.
2.Die butter schmelzen lassen diechicoree bei geben ein wenig anbraten und wenig wasser zirka 7 minuten kocheln lassen. abtropfen lassen.
3.in eine gratin form die mann ein wenig einfettet legen. mit schinken uberdecken ,denn rahm , salz ,pfeffer das gewurz mit käse mischen . Und uber die chicoree giessen. Dann alles im vorgewärmte offen 200 grad für zirka 15 bis 20 minuten. Mit kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Sonja's Chicoree“