1. Home
  2. Rezept
  3. Sonja's Chicoree

Sonja's Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
stange chicoree3
Schwarzwälder Schinken4 Sch.
gratin käse200 gr.
Rahm1 dl
salz, pfeffer und provencale gewurz etwas
bratbutter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree putzen ,halbieren ,und mit zitronnensaft betreufeln.

    2.Die butter schmelzen lassen diechicoree bei geben ein wenig anbraten und wenig wasser zirka 7 minuten kocheln lassen. abtropfen lassen.

    3.in eine gratin form die mann ein wenig einfettet legen. mit schinken uberdecken ,denn rahm , salz ,pfeffer das gewurz mit käse mischen . Und uber die chicoree giessen. Dann alles im vorgewärmte offen 200 grad für zirka 15 bis 20 minuten. Mit kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sonja's Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich