1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Schmand-Torte

Nutella-Schmand-Torte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl6 EL
Zucker1 Tasse
Eier3
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL (gestrichen)
Füllung für den 1. Boden etwas
Apfelmus1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Für den 2. Boden etwas
Schmand1 Becher
Sahnesteif1
Vanillezucker1
Nutella2 EL
Zucker2 EL
Schokoröllchen für den Rand etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel geben und dazu den Zucker. Backpulver zum Mehl geben und abwechselnd mit dem Öl zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine 26er Backform füllen und bei 170-180 Grad 25-30 min backen. Den Boden einmal durchschneiden.

    2.Das Apfelmus aufkochen lassen, Puddingpulver dazugeben, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, nochmals kurz aufkochen und auf dem unteren Boden verteilen. Den 2. Boden drauflegen.

    3.Schmand, Sahnesteif, Vanillezucker verrühren und Nutella, sowie Zucker dazugeben. Gut durchrühren. Auf den 2. Boden streichen und mit den Schokoröllchen den Rand verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich