Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 nackige |
Sellerieknolle | 125 g |
Karotten | 2 |
Lorbeer | 1 Blatt |
Pfefferkörner | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Eigelbe | 2 |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Zitronengerieben | 172 |
Olivenöl | 125 ml |
Thunfisch a.d.Dose | 150 g |
Kapern | 3 Eßl |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Torteletts | 12 mini |
Basilikum | ½ Bd |
Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Sellerie + kartooten schälen und gob zerteilen,dann in einen Topf geben. 500 ml Wasser zugießen,Lorbeer,1/2 teel Salz + Pfefferkörner dazu geben. 10 Min. kochen lassen.
2.Nun die Hänchenbrust hineinlegen und 15 Min. ziehen lassen.
3.Eigelbe mit Zitronensaft+ Schale in einen Mixer geben und 1 Min .mixen.Olivenöl im dünnen Strahl zufügen,bis eine dicke Mayo entstanden ist.
4.Thunfisch grob zerkleinern ,Kapern abtrofen lassen+mit dem Chili in die Mayo geben,dann pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Hähnchen aus der Brühe fischen und in Scheiben schneiden,die Tartletts damit belegen.Thunfischmayo darauf verteilen.
6.basilikum fein hacken und Tarteletts damit bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Pollo Tonnato“