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Massimos Pollo Tonnato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 nackige
Sellerieknolle125 g
Karotten2
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkörner3
Hähnchenbrustfilet500 g
Eigelbe2
Zitronensaft2 Eßl
Zitronengerieben 172
Olivenöl125 ml
Thunfisch a.d.Dose150 g
Kapern3 Eßl
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Torteletts12 mini
Basilikum½ Bd
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Sellerie + kartooten schälen und gob zerteilen,dann in einen Topf geben. 500 ml Wasser zugießen,Lorbeer,1/2 teel Salz + Pfefferkörner dazu geben. 10 Min. kochen lassen.

  • 2.Nun die Hänchenbrust hineinlegen und 15 Min. ziehen lassen.

  • 3.Eigelbe mit Zitronensaft+ Schale in einen Mixer geben und 1 Min .mixen.Olivenöl im dünnen Strahl zufügen,bis eine dicke Mayo entstanden ist.

  • 4.Thunfisch grob zerkleinern ,Kapern abtrofen lassen+mit dem Chili in die Mayo geben,dann pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 5.Hähnchen aus der Brühe fischen und in Scheiben schneiden,die Tartletts damit belegen.Thunfischmayo darauf verteilen.

  • 6.basilikum fein hacken und Tarteletts damit bestreut servieren.

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