Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Tomaten | 3 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuß |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butterschmalz | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Butterschmalz anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben mit den Gewürzen würzen, Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 5-8 min. garen.
2.Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden, alles zu den Kartoffeln geben, und bei mittlerer Hitze garen.
3.Tomater in Scheiben schneiden, und auf den Kartoffeln verteilen.
4.Eier mit der Milch verrühren und über das Kartoffel Gemüse giessen, mit Mozzarella bestreuen und in der geschlossenen Pfanne, bei geringer Hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mozzarella-Pfanne“