1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mozzarella-Pfanne

Kartoffel-Mozzarella-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote1 Grüne
Tomaten3
Schinkenwürfel125 Gramm
Eier4
Milch1 Schuß
Mozzarella gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Butterschmalz1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Butterschmalz anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben mit den Gewürzen würzen, Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 5-8 min. garen.

    2.Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden, alles zu den Kartoffeln geben, und bei mittlerer Hitze garen.

    3.Tomater in Scheiben schneiden, und auf den Kartoffeln verteilen.

    4.Eier mit der Milch verrühren und über das Kartoffel Gemüse giessen, mit Mozzarella bestreuen und in der geschlossenen Pfanne, bei geringer Hitze stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mozzarella-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich