Pfirsichtorte vom Blech

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
Vanilliepuddingpulver 4 Päckchen
Öl 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Eier 4 Stk.
Für den Blag
Sahne 3 Becher
Aprikosen, geschnitten 3 Dosen
Vanillecreme ohne Kochen 1 Packung
Aprikosensaft von den Dosen 100 ml

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten für den Teig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 20min backen und dann den Boden komplett auskühlen lassen.

2.Wenn der Boden kalt ist, die Aprikosenhälften darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Für die Glasur mischt man 100ml vom Aprikosensaft mit einer Packung Vanillecreme (für 300ml). Die Masse auf dem Kuchen verteilen.

3.Zuletzt noch Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Guten Appetit! ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichtorte vom Blech“