1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Hackfleisch Auflauf

Sauerkraut Hackfleisch Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Butter25 gr.
Hackfleisch400 gr.
Paprika edelsüß2 Esslöffel
dl.Sauerrahm2 1/2
gekochtes Sauerkraut600 gr.
Thymian getrocknet½ Teelöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten,gut mischen,mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Die Auflaufform ausbuttern,Sauerkraut und Hackfleisch lageweise einfüllen.Im auf 200g vorgewärmten Ofen ca.25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich