1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Mousse

Marshmallow Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marshmallow nur weiße200 g
Milch250 ml
Instand Espressopulver5 Teel
Kaffeelikör3 Eßl
Schlagsahne200 ml
Amarettini Mandelkekse50 g
Kirschgrütze500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch zum Kochen bringen + dann Marshmallows darin unter rühren schmelzen.

  • 2.Espressopulver + Likör einrühren,dann 70 Min kalt stellen.Dabei alle 10 Min. gut druchrühren.

  • 3.Sahne steif schlagen und 1/3 davon unter die Marshmallowmasse rühren ,den Rest unterheben.

  • 4.Kekse zerbröseln.

  • 5.4 hohe Gläser zuerst mit Marshmallowmasse etwas füllen,dann Kirschgrütze +danach Keksbröseln

  • 6.Dann wieder mit Marshmallow weiter machen und u.s.w bis alles aufgebraucht ist.Nochmal1 Std. kalt stellen ,dann geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich