Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Karotten | 1 Kilogramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Lorbeerblatt | 6 Stück |
Würstchen | 8 Stück |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2200 (526)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2200 (526)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett57,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln ,in Öl andünsten.Kartoffeln,Karotten mit den Zwiebeln und Knoblauch dünsten,Lorbeerblätter dazu geben.Anschließend mit Wasser ablöschen (so das Gemüse komplett bedeckt ist).Mit Brühe abschmecken .Solange kochen bis das Gemüse gar ist.
2.Suppe purrieren (schmeckt auch unpurriert )Mit Muskatnuss abschmecken.Würstchen mit erwärmen ,je nach Geschmack kleinschneiden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Suppe“