1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Suppe

Kartoffel-Karotten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kilogramm
Karotten1 Kilogramm
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Lorbeerblatt6 Stück
Würstchen8 Stück
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln ,in Öl andünsten.Kartoffeln,Karotten mit den Zwiebeln und Knoblauch dünsten,Lorbeerblätter dazu geben.Anschließend mit Wasser ablöschen (so das Gemüse komplett bedeckt ist).Mit Brühe abschmecken .Solange kochen bis das Gemüse gar ist.

    2.Suppe purrieren (schmeckt auch unpurriert )Mit Muskatnuss abschmecken.Würstchen mit erwärmen ,je nach Geschmack kleinschneiden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich